Personal Chef

Che si tratti di una cena romantica, un pranzo in famiglia, una rimpatriata tra amici o una circostanza più formale, il Personal Chef è la figura professionale che fa al caso tuo.

Ogni persona è unica e per questo la scelta dei prodotti e del menù verrà fatta insieme al cliente, lasciando spazio alla creatività. Mi occuperò personalmente della spesa, rivolgendomi ai miei fornitori di fiducia, portando a casa Vostra sapori e qualità di produttori locali della Valpolicella e della Lessinia. 

Nel corso della serata sarò lieta di raccontarvi il menù e l’ispirazione che ha portato alla sua creazione e per chi vuole, potrà assistere e carpire alcuni segreti dell’arte culinaria. Una volta terminato l’evento, lascerò la cucina nelle stesse condizioni in cui mi è stata affidata.

Lezioni di Cucina Private

Imparare qualcosa di nuovo, per quanto impercettibile possa sembrare, ha Sempre “Il Gusto” della Libertà. Nel mio percorso lavorativo ho avuto la possibilità di insegnare a molti giovani ed è una delle più grandi soddisfazioni del mio lavoro.

Queste lezioni sono pensate per chi ha voglia di cimentarsi nell’apprendimento, che sia per passione o per curiosità, di creare con le mani ed il cuore.

Lezione di cucina in una corte medievale in Valpolicella

Immergiti in un’esperienza culinaria unica con un corso di cucina ambientato in una pittoresca corte medievale della Valpolicella. Impara a preparare autentici piatti italiani e assaporali insieme a vini squisiti, offrendoti un assaggio genuino del ricco patrimonio gastronomico italiano.

Inizieremo il nostro viaggio nell’incantevole giardino della corte storica, dove vi verranno presentate le nostre pratiche di coltivazione sostenibile dei vigneti e l’affascinante storia della corte e della sua torre medievale. Successivamente, visiterai la cantina CorteForte per conoscere il meticoloso processo alla base della produzione dei nostri rinomati vini Valpolicella, Recioto e Amarone.

Dopo il tour, unisciti allo Chef Iulia nella nostra area di cottura dedicata per creare piatti tradizionali italiani come pasta fresca e risotto. Condividerà le storie dei nostri ingredienti e dei loro produttori, arricchendo la tua avventura culinaria. Infine, godrai dei frutti del tuo lavoro, perfettamente abbinati ai vini della nostra cantina.

Consulenza F&B

Il mondo è in continuo movimento e per un’azienda diventa essenziale riuscire a seguirlo per poter raggiungere i propri obbiettivi.

La mia figura di Consulente Food&Beverage nasce per supportare l’imprenditore nella gestione della Sua attività. Inizialmente attraverso un check-up aziendale, strumento fondamentale per individuare punti di forza e di debolezza dell’attività, per poi passare all’atto pratico, ponendo gli obiettivi a breve e lungo termine e attuare la strategia attraverso la quale raggiungerli.

Gli strumenti a disposizione sono molteplici e attraverso le mie conoscenze, la flessibilità e le larghe vedute, insieme al cliente, troveremo il piano di azione più adatto alle esigenze dell’azienda.